Hallo,
am Sonntag gab es bei uns den fliegenden Jakob nach Grillsportvereins Kollege Masi , das Rezept musste ich einfach mal ausprobieren
erst mal alles zusammensuchen was wir brauchen, Freilauf Hühnerbrust, Bananen, Erdnussbutter, Sahne, Bacon, Chili Sauce und 2 kleine Bird Eye Chilis
zuerst die Hühnerbrust angrillern
dann mit Erdnussbutter verfeinern
Bananen und Chili dazu
mit Chili Sauce begiessen
Schlagsahne Topping dazu
dann habe ich die Auflaufform im Grill bei ca. 180° ein halbe Stunde blubbern lassen, gegen Ende dann die Pfanne mit dem Bacon und etwas Erdnüssen mit in den Grill gestellt
wenn der Bacon knusprig ist, ist auch der Jakob fertig
Bacon und Erdnüsse drüber geben
und Ready to fly Jakob
dazu gab es einen Grauburgunder aus Freiburg
hmm das war ein Schmaus, süß, deftig und schön scharf, alles fügt sich gut zusammen, wirklich eine tolle Komposition.
Gruß Funky / Siegburg BBQ