Siegburg BBQ

Fliegender Jakob

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Hallo,

am Sonntag gab es bei uns den fliegenden Jakob nach Grillsportvereins Kollege Masi , das Rezept musste ich einfach mal ausprobieren

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erst mal alles zusammensuchen was wir brauchen, Freilauf Hühnerbrust, Bananen, Erdnussbutter, Sahne, Bacon, Chili Sauce und 2 kleine Bird Eye Chilis

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zuerst die Hühnerbrust angrillern

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dann mit Erdnussbutter verfeinern

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Bananen und Chili dazu

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mit Chili Sauce begiessen

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Schlagsahne Topping dazu

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dann habe ich die Auflaufform im Grill bei ca. 180° ein halbe Stunde blubbern lassen, gegen Ende dann die Pfanne mit dem Bacon und etwas Erdnüssen mit in den Grill gestellt

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wenn der Bacon knusprig ist, ist auch der Jakob fertig

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Bacon und Erdnüsse drüber geben

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und Ready to fly Jakob

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dazu gab es einen Grauburgunder aus Freiburg

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hmm das war ein Schmaus, süß, deftig und schön scharf, alles fügt sich gut zusammen, wirklich eine tolle Komposition.
Gruß Funky / Siegburg BBQ

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